Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

企排/Matea成首位外籍得分后 28日挑战赛对战组合出炉-世界上最恐怖的鬼屋

企排/Matea成首位外籍得分后 28日挑战赛对战组合出炉

▼本季回归赛场的陈菀婷,便夺得得分排行第二。

记者谢孟儒/综合报导企联15年女子组赛程在23日中纤与台电分别以直落三的局数,向爱山林及台北鲸华要下胜利后,也全数落幕。而两组对战组合今日三局比数分别是:中纤以25:13、25:20、25:18取胜;台电则是以25:17、25:13、25:17,终止鲸华近二周来的连胜脚步。

女子组最后一场比赛,则是由台北鲸华对上台电女排,连续夺得五场比赛胜利的鲸华女排,今日同样积极寻求断电机会。鲸华女排萧湘凌、台电女排陈姿雅,两位分别担任自家得分要角,在攻击方寻求突破,但台北鲸华在三局断电失败。两队将在2月28日再度碰头。

请继续往下阅读... 随着例行赛程结束,女子组挑战赛对战组合,也同时订定。由排行第一名的台电女排,出战位居第四名的台北鲸华;另一场由中国人纤对上极速超跑。

首场女子组赛事,由排行榜上第二名的中国人纤出战爱山林。在企联15年,中纤女排以14胜6败的战绩做结,爱山林队则是1胜19败,其中这唯一的一胜,便是在第二周对上中纤时所夺得,15年最终场战役,却在伤兵频传的情况下,没能再次创造逆转奇蹟。但小将也因一整季以赛代训的模式,进行技术上的磨练、默契上的磨合,以利六月底出征U19赛事。

而来自克罗埃西亚的中纤外援Matea Magdic,首次在企业联赛亮相,便持续稳居女子组得分排行首位,而在例行赛程全数结束之馀,也实至名归将得分后头衔带回。而排行第二及第三名的球员,分别是本次赛季回归球场的「阿非」陈菀婷,以及此次担任爱山林队的队长「小钢砲」许菀芸。

▲Matea 。(图/中华排协,下同)

在女子组得分排行榜上,则是首度由外援居后座,中国人纤队Matea Magdic为企业联赛目前为止,女子组首位夺下得分排行殊荣的外籍球员,今年赛季共缴出314分。

▼爱山林队长许菀芸。

企排/Matea成首位外籍得分后 28日挑战赛对战组合出炉

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

巨骆驼蜘蛛|封门村灵异事件|渡劫失败|鬼故事大全|十大将军排名|世界上最贵的车多少钱|杨贵妃哪里人|巨骆驼蜘蛛|三星堆遗址|三星堆遗址