锦江区政务服务中心成立“疫情防控志愿服务队” 登录|注册
锦江区政务服务中心成立“疫情防控志愿服务队” >新闻 >重点新闻推荐

锦江区政务服务中心成立“疫情防控志愿服务队”-女人尸体图片

锦江区政务服务中心成立“疫情防控志愿服务队”

据介绍,锦江区政务中心志愿服务队成立以来,党员志愿者们每天对进入大厅办事企业代表、市民进行了检测分流,严格组织设置留观区域并对进入政务大厅的人员进行身份核验、体温检测和衣物消毒;同时,自助组织人员对政务服务大厅每日进行三次消毒喷洒,深入清洁前台、办事窗口、公共卫生间、电梯间、楼梯间等区域;在咨询服务前台和办事窗口为企业群众依旧正常提供咨询引导、代办帮办、免费邮寄、网办指导等多项服务,确保政务服务工作有序、安全地进行,确保企业群众紧急事项得到及时办理。

原标题:锦江区政务服务中心成立“疫情防控志愿服务队”

锦江区政务服务中心成立“疫情防控志愿服务队”

2月6日,为充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,锦江区政务中心党支部动员干部职工在保证自身安全的前提下,成立由中心党员干部、窗口首席代表、窗口工作人员、物业保安及保洁人员等组成的“疫情防控志愿服务队”,全面开展政务中心疫情防控工作。

责任编辑:四大凶兽
锦江区政务服务中心成立“疫情防控志愿服务队”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属锦江区政务服务中心成立“疫情防控志愿服务队”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锦江区政务服务中心成立“疫情防控志愿服务队””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

锦江区政务服务中心成立“疫情防控志愿服务队”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

锦江区政务服务中心成立“疫情防控志愿服务队” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: